党群工作
首页
>党群工作>群团工作

格鲁吉亚现代化项目参加格鲁吉亚2020年中资企业商会元旦晚会

来源:本网站   作者:雷文静   时间:2019-12-31   浏览次数:   【字体:

格鲁吉亚项目表演节目方言朗诵《祝酒歌》

(本网格鲁吉亚讯)12月29日下午,以“欢聚庆新年,幸福‘鼠’不完”为主题的2020格鲁吉亚中资企业商会迎新年庆新春联欢晚会在华凌帕佛伦斯酒店举行。中国驻格鲁吉亚使馆及中资企业员工等近300人欢聚一堂、喜迎元旦。中铁伟德国际官网格鲁吉亚项目领导与30余位员工代表也受邀参加了晚会。

晚会伊始,首先由中国驻格鲁吉亚大使李岩发表致辞。李岩表示,近年来祖国经济稳步增长,国家影响力显著提升,一带一路倡议和人类命运共同体的理念在国际上得到了更广泛的认同,中格友谊不断加深,两国贸易结构不断优化,双边关系拥有光明前景,这些成果既离不开以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导,也离不开在格同胞的辛勤付出。

中国驻格鲁吉亚大使李岩致辞

李岩指出,2020年是我国全面建设小康社会和“十三五”规划的收官之年,希望在座的各位同胞以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习并贯彻十九届四中全会精神,鼓起干劲,再接再厉,为继续推进一带一路的发展、推动两国的友好合作、为实现中华民族的伟大复兴做出我们应有的贡献。致辞最后,李大使向奋斗在格鲁吉亚的同胞表示了最诚挚的慰问,并向各位的家人致以节日的祝福和亲切的问候。

大使馆代表、商会同仁、中资企业员工、孔子学院教师等表演了乐器演奏、诗词朗诵、格鲁吉亚民族舞蹈、古装情景剧等节目,中西合璧,精彩纷呈。中铁伟德国际官网格鲁吉亚项目带来了精心准备的男声独唱《三人游》以及新奇幽默的方言朗诵《祝酒歌》,充分展示了铁建人奋发向上、积极进取的时代风采和精神面貌,节目引来阵阵掌声,将晚会气氛推向了高潮。

晚会在大合唱《我和我的祖国》中拉下帷幕,大家纷纷起立,挥舞着国旗,用歌声表达对祖国的热爱与思念。晚会最后,中铁伟德国际官网格鲁吉亚项目员工与李岩大使一行人合影留念,并互相送上节日祝福。

伟德国际中文版
中国铁建伟德国际官网有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
伟德国际注册

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

伟德国际官网